凛Rin

20160417 小记

虽然是前几天的记录,还是唠些这两天的事情。

把民王的SP看了——观后感:编剧终于疯了。这TM要把我笑劈叉哈哈哈哈哈哈,苏打确实真的好好看,那种鬼畜的剪辑,看多少遍都能把桌子拍穿(你悠着点!推荐这部剧,好看的,回头要把末子的新剧看一看,旁友现在只会说她(黄)担可爱,她担相方好帅,她团真好了2333

昨天把眼本合志的长图REPO做了,很开心。还是觉得REPO这种虽然是个人意愿,但是做一做也没什么损失对不对2333,偏爱REPO的我2333。

紧接着今天看完了被软禁的红,和当时看提灯看刺刀之后一样的感受,虽然是HE,但是还觉得不够,想让他们更甜一点,不太满足啊,我又要说了,红好看,敌敌的安利好吃。想等着看番外,还有之前wb做的记录也是要笑死,一直担心着什么时候要开始虐了,提心吊胆的,就算是狗血,也看的非常开心啊!

评论(2)
热度(3)
回到首页
© 凛Rin | Powered by LOFTER